Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп с яйцом.
8 годов
назад
от
Ирина Бессчетнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще, когда первое, два три дня, это нормально, для первого.
ничего ему не будет, в холодильнике стоит. только, когда сварите, остудите и сразу его убирайте.
8 годов
назад
от
Олег Погребняк
▲
▼
0
голосов
Наполнитель ( яйцо, вермишель) лучше класть каждый раз отдельно. Всё равно бульён будешь разогревать. И, кстати, о птичках Если сварить большое количество бульёна и не заправлять его, то можно делать каждый день новый суп. Я яйцом, с вермишелью, картофельный, овощной-добавить замороженные овощи ( цветную и брюссельскую капусту, горошек, кукурузу, фасоль) .
8 годов
назад
от
Задаватель Вопросов
▲
▼
0
голосов
или кладите порезанное варёное прямо в тарелку или разбиваете сырое в тарелку и заливаете кипящим супом - при этом надо ложкой сырое яйцо интенсивно мешать и потом долить суп - так белок сварится и не будет соплей в супе - но этот вариант не очень красивый \\\ и обычно яйцо кладут в суп со щавелем - его тоже можно сразу мелко порезать в тарелку - перемешать с сырым яйцом и залить кипящим бульоном -а оставшийся бульон останется для другого супа или завтра можно будет этот вариант повторить только лишь скипятив бульон - я такой суп делаю в глиняной толстостенной типа миске - тарелке -как на картинке - в глубокой сырое яйцо лучше сваривается
8 годов
назад
от
Елена Волчек
Связанные вопросы
2
ответов
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 годов
назад
от
Стас
1
ответ
даю 200 баллов! прошу ответить срочно
8 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
В каком отделе искать бульонные кубики?
1 год
назад
от
нико рдс