Все о еде
Войти
Регистрация
Каков он - ваш индивидуальный, идеальный рецепт шашлыка?
Доброго времени суток!
Делитесь рецептами маринада для мясного\птичьего шашлыка, который конкретно вы - путем проб и ошибок, довели до ума и считаете, что вкусне - быть не может. Левые рецептики с сайтов и примитивный ответы "только лук, соль и перец! 1" - не интересуют.
Спасибо!
Моей рецепт для курицы:
Стакан йогурта, стакан сметаны, свежемолотые перец и кориандр, соль, красный перец и головка чеснока на кг, сок половины лимона. Всё, кроме перца, кориандра и лимона - смешать и замариновать курицу на 3 часа, затем посолить, перемешать инасадить на шампуры (шампура) , посыпать свежемолотым перцем и кориандром и сбрызнуть соком половина лимона.
9 лет
назад
от
Anastasia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариную в яблочном уксусе/кефир. Поджариваю на березовых углях, раскладываю шампуры друг на друга и между ними ветки розмарина. И главное не надо всяких специй ассорти.
9 лет
назад
от
Руслан Радченко
▲
▼
0
голосов
Лук, соль и перец, это как раз и не есть примитивный ответ. А вот все эти извраты с горстями пряностей и уксусом, как бы говорят нам, что их любитель не в состоянии выбрать/позволить себе нормального мяса, либо вкусовых рецепторов лишился давно.
9 лет
назад
от
Татьяна Вайнер
Связанные вопросы
1
ответ
это случайность или факт. яички в бумажной упаковке/по 10 штук/ вкусне чем в пластиковой
7 лет
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
3
ответа
со вчерашнего вечера осталась манная каша. выбрасывать жалко, а есть просто так уже никто не хочет.
13 лет
назад
от
Наталья Марных
2
ответа
Как сварить рис чтобы он был рассыпчатым?
7 лет
назад
от
инга коняхина