Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис чтобы он был рассыпчатым?
7 лет
назад
от
инга коняхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ёшки-матрёшки, сорта какие-то особые, басмати-хренати, у меня бабушка без всяких сортов варила рассыпчатый рис на гарнир. Его всего-навсего нужно хорошо промыть обычной водой и варить в пропорции 1 часть риса на 2 части воды
7 лет
назад
от
GREEN GIRL
▲
▼
0
голосов
никаких особых сортов не нужно. соблюдать пропорции крупы 1 часть и воды 2 части, и за 5 мин до готовности добавляю кусок (не путать с кусочком) сливочного масла
7 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки вы делаете для утоления жажды? Конечно вода самое лучше, но хочется чего-нибудь повкусне)
8 лет
назад
от
Kr1stal
7
ответов
Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт теста на вареники! какие пропорции? на глаз у меня ну никак не выходит
11 лет
назад
от
Kiss My ASS
1
ответ
Какая металлическая крышка для консервирования лучше - "ЕВРОКРЫШКА" или "ОБЫЧНАЯ" СОЮЗОВСКАЯ и ПОЧЕМУ! ?
9 лет
назад
от
Вадим