Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис чтобы он был рассыпчатым?
7 лет
назад
от
инга коняхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ёшки-матрёшки, сорта какие-то особые, басмати-хренати, у меня бабушка без всяких сортов варила рассыпчатый рис на гарнир. Его всего-навсего нужно хорошо промыть обычной водой и варить в пропорции 1 часть риса на 2 части воды
7 лет
назад
от
GREEN GIRL
▲
▼
0
голосов
никаких особых сортов не нужно. соблюдать пропорции крупы 1 часть и воды 2 части, и за 5 мин до готовности добавляю кусок (не путать с кусочком) сливочного масла
7 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить молоко после солёнаго кальмара если я его съел час назад
11 лет
назад
от
DASHA
1
ответ
Хочу на год в бункере закрыться.
4 года
назад
от
Макс Кононов
1
ответ
Можно ли в майонезе вместо сиропа агавы использовать нардек?
1 месяц
назад
от
Дима Дисковец