Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние сливы гниют быстро, а магазинные - нет?
9 лет
назад
от
Ольга Meduza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные срывают не совсем спелыми, обрабатывают химией при выращивании.
А домашние храните в прохладном (не выше+ 10-12 градусов) , тёмном и сухом месте.
9 лет
назад
от
ГАЛЧОНОК
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите срочно придумать блюдо!
9 лет
назад
от
Юрий Карасёв
1
ответ
Можно кушать молочную лапшу (рожки) диабетикам?
8 лет
назад
от
Ali Inirbaev
5
ответов
Борщ. Украинцы его считают национальным блюдом. А кто все таки изобрел его? Поделитесь вашими любимыми рецептами борща
11 лет
назад
от
Ксения Солонина