Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сладкий хлеб.
Замечательный повар Сергей Пахомов в фильме Зелёный Слоник приготовил изысканное блюдо на все золота, я хочу прочитать очень подробно рецепт
9 лет
назад
от
Юлия Саукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый медовый хлеб
Приготовление сладкого хлеба Ингредиенты:
Мука с отрубями – 4 стакана
Белая пшеничная мука – 2 стакана
Кукурузная мука – 2/3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ст. ложки
Глютамат натрия – 4 ст. ложки
Вода (теплая) – 1, 5 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Мед – 2/3 стакана
Сахар – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Смешать в большой миске всю муку, дрожжи и глютамат натрия. В отдельной миске перемешать воду, молоко, мед, сахар, масло и соль. Затем соединить содержимое обеих мисок, замесить мягкое тесто и добавить еще один стакан белой муки. Оставить тесто приблизительно на 1 час, чтобы оно успело подняться. После этого разделить тесто на две части, переложить их в смазанные маслом формы и выпекать хлеб в духовке при температуре 175 градусов около 30 минут до образования коричневой корочки.
9 лет
назад
от
veeetalll
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете- осетинские пироги или пиццу?
5 месяцев
назад
от
Маша Чикова
1
ответ
Вы сыроед? Сколько закупаете сразу сыра? Беру с запасом, от базы от 1кг до 1. 5. Выедаю в одно рыло дней за 14.
1 год
назад
от
Владислава Ворожбит
2
ответа
А какое у вас любимое Блюдо Что вобще любите кушать и пить. ) ?
11 лет
назад
от
Ирина Ткаченко