Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сколько варить голубя?
9 лет
назад
от
AНЕЛЬ НАКАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня)
Выпотрошить и промыть 4 тушки голубя. В подсоленную воду положить 1 столовую ложку масла, 1—2 моркови, ломтик сельдерея, 2—3 корешка петрушки, небольшую головку лука, 15—20 горошин черного перца и дать закипеть. Через 10—15 минут опустить голубей и сварить 20-30 мин в зависимости от их возраста. Вынуть голубей и подать с соусом с хреном.
9 лет
назад
от
Юля Китова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусные и оригинальные рецепты пирогов предложите?
7 лет
назад
от
Елена Шварц
2
ответа
Салями. Обилие консервантов
3 года
назад
от
Фин
1
ответ
Что будет, если питаться только морепродуктами?
1 год
назад
от
Елена Каурова