Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свинины! из какой части делаете и ваш рецепт, а так же какое вино посоветуете к шашлыку?
9 лет
назад
от
LargeSexjar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея. И только шея. Мариновать в луке (лучше сок лука) +растительное масло и специи, которые любите (а моно и без них) . Вино - красное сухое. Но это мой вкус.
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?
10 лет
назад
от
полина шмелева
2
ответа
Как сожрать медведя летом на рыбалке?
1 месяц
назад
от
Andrewus
1
ответ
Может быть головокружение от сладкого?
8 лет
назад
от
Дариа Боровкова