Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свинины! из какой части делаете и ваш рецепт, а так же какое вино посоветуете к шашлыку?
9 лет
назад
от
LargeSexjar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шея. И только шея. Мариновать в луке (лучше сок лука) +растительное масло и специи, которые любите (а моно и без них) . Вино - красное сухое. Но это мой вкус.
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
где найти рецепты каких нибудь вкусняшек хочу приготовить что нибудь вкусненькое но не знаю что подскажите
8 лет
назад
от
Олеся Степанова
2
ответа
Какую начинку сделать для бисквита?
4 года
назад
от
K-i-s-a Рикотенко
5
ответов
Почему при жарке мяса (говядины) всегда выделяется много воды? хотя всё размороженое
9 лет
назад
от
Хамитова Тамилла