Все о еде
Войти
Регистрация
Как, чтобы при жарке картошка не слипалась?
9 лет
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлеплять. Уж сколько писано. Настрогать, обсушить и жарить в большем колличестве раскалённого масла. Не мешая. Пока она с верхней стороны прожариваться не начнет. Потом перевернуть, луком посыпать, солью и крышкой накрыть в конце. Температура в течении всего процесса-по наитию.
9 лет
назад
от
Галина Вяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что отвар шиповника негативно действует на эмаль зубов?
10 лет
назад
от
Татьяна Самсонова
1
ответ
Что можно приготовить поесть на скорую руку, если в холодильнике почти ничего нет, а на часах 2 часа ночи? ;-)
10 лет
назад
от
Sonik
1
ответ
подогревать творог мягкий магазинный можно прямо в пластиковой баночке? чтобы не есть холодным
7 лет
назад
от
Виктория Ляшик