Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку купить? Для яичниц, омлетов, котлет и прочей всячины.
У меня дома все сковородки советские, старющие и к ним всё намертво пригорает. Не хотел тратиться на сковородки, не часто жарю, но бесит уже. Тефлоновая была, но прослужила всего 3 года. Пришлось снова возвращаться к советским.
4 года
назад
от
Вован
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что вы делаете такое с совковыми чугунными и алюминиевыми сковородками что к ним намертво все прилипает, видимо поверхность до зеркального блеска скоблите снимая тонкий слой окалины вот вам все и прилипает намертво, 10 лет пользовался тефлоновыми сковородами, на них только овощи подогревать и все время в страхе поцарапать этот сраный тефлон, например зачетный стейк - такой какой он должен быть, удается пожарить только на чугунной сковороде, и котлеты тоже - причем все эти сковороды с напылением боятся больших перегревов, что значительно уменьшает срок службы, тефлон для тех кто ничего серьезного не готовит, или вобще не умет готовить типа для быстрых завтраков, равносильно микроволновке.
4 года
назад
от
Лёка Дельная
▲
▼
0
голосов
Да если бы была возможность пользоваться только советскими - никакие другие не нужны. У меня их всего четыре, ни на что другое не променяла бы, но пришлось докупать еще, ибо готовлю разнобразно, для многих блюд и продуктов нужны разные сковороды. Есть и тефлоновые, и керамические, и еще какие-то новомодные. И ничего и никогда на советских не прилипает, надо за ними ухаживать.
4 года
назад
от
Ксения Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут новое услышала, что крабовые палочки бывают из натурального краба. Интернет не помог. Бывают или вранье?
4 года
назад
от
Лена Кырова
2
ответа
А как Вы готовите салат Цезарь?
8 лет
назад
от
Виктория Панфилова
1
ответ
Как высисляют остроту в острых перцах
11 месяцев
назад
от
Папина гордость, мамина радость