Какую сковородку купить? Для яичниц, омлетов, котлет и прочей всячины.

У меня дома все сковородки советские, старющие и к ним всё намертво пригорает. Не хотел тратиться на сковородки, не часто жарю, но бесит уже. Тефлоновая была, но прослужила всего 3 года. Пришлось снова возвращаться к советским.
4 года назад от Вован

2 Ответа



0 голосов
Что вы делаете такое с совковыми чугунными и алюминиевыми сковородками что к ним намертво все прилипает, видимо поверхность до зеркального блеска скоблите снимая тонкий слой окалины вот вам все и прилипает намертво, 10 лет пользовался тефлоновыми сковородами, на них только овощи подогревать и все время в страхе поцарапать этот сраный тефлон, например зачетный стейк - такой какой он должен быть, удается пожарить только на чугунной сковороде, и котлеты тоже - причем все эти сковороды с напылением боятся больших перегревов, что значительно уменьшает срок службы, тефлон для тех кто ничего серьезного не готовит, или вобще не умет готовить типа для быстрых завтраков, равносильно микроволновке.
4 года назад от Лёка Дельная
0 голосов
Да если бы была возможность пользоваться только советскими - никакие другие не нужны. У меня их всего четыре, ни на что другое не променяла бы, но пришлось докупать еще, ибо готовлю разнобразно, для многих блюд и продуктов нужны разные сковороды. Есть и тефлоновые, и керамические, и еще какие-то новомодные. И ничего и никогда на советских не прилипает, надо за ними ухаживать.
4 года назад от Ксения Беляева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Виктория Панфилова
1 ответ
11 месяцев назад от Папина гордость, мамина радость