Можно ли приготовить сырники из твороженой массы?

5 лет назад от Юлиана Косинова

1 ответ



0 голосов
Масса творожная — 200 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
 Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт;
1. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
2. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
3. Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник
4. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
5 лет назад от сергей шумихин

Связанные вопросы