Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что за грибы.
9 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно точно я узнал только белый подосиновик (который на третьей фотографии, на пятой он же, только разрезанный) . Ценный гриб высокой категории, есть можно. Остальные доверия не внушают, по-крайней мере, в высших категориях съедобных грибов их нет.
9 лет
назад
от
Антон Тарасов
▲
▼
0
голосов
Согласна с Веткой. И в который раз удивляюсь - ну зачем брать незнакомые грибы? Ведь если даже маленький кусочек бледной поганки попадет в кастрюлю с остальными грибами - отравление неминуемо.
9 лет
назад
от
Юлия Кибец
Связанные вопросы
2
ответа
Какой длинны обычно свиной пузырь? хочу колбас наделать
1 год
назад
от
dikk dante
1
ответ
Рецепт жареных огурцов потеряла
2 года
назад
от
Вика Ефименко
2
ответа
если брага вроде выходила, но чувствуется сильный привкус дрожжей, можно добавить ещё сахара?
6 лет
назад
от
Натали