Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что за грибы.
9 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно точно я узнал только белый подосиновик (который на третьей фотографии, на пятой он же, только разрезанный) . Ценный гриб высокой категории, есть можно. Остальные доверия не внушают, по-крайней мере, в высших категориях съедобных грибов их нет.
9 лет
назад
от
Антон Тарасов
▲
▼
0
голосов
Согласна с Веткой. И в который раз удивляюсь - ну зачем брать незнакомые грибы? Ведь если даже маленький кусочек бледной поганки попадет в кастрюлю с остальными грибами - отравление неминуемо.
9 лет
назад
от
Юлия Кибец
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие не любят кипячённое молоко . ну добавь немного сахара при кипячении и чуток корицы после. Обалденно!
4 года
назад
от
LRMDaula
1
ответ
Из какого хмеля можно варить пиво.
7 лет
назад
от
MorganUbh461
1
ответ
А селёдку на НГ уже заготовили?
9 лет
назад
от
Jorjiana Kempl