Все о еде
Войти
Регистрация
если брага вроде выходила, но чувствуется сильный привкус дрожжей, можно добавить ещё сахара?
6 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
открой и перемешай чтоб вышли лишние газы - процеди и только потом добавь сахар и поставь гидрозатвор или перчатку с малюсенькой дырочкой в среднем пальце
6 лет
назад
от
marin4ik_1
▲
▼
0
голосов
Добавка сахара запустит процесс брожения по новой Обычно ставят водяной затвор и по прекращению бульканья судят о завершению процесса Надо не использовать осадок с дрожжами а вылить
6 лет
назад
от
lko
Связанные вопросы
7
ответов
здравствуйте ! посоветуйте такой салатик в котором ничего варить, жарить ненадо.
12 лет
назад
от
kashtan-10
1
ответ
Какой чай боле полезне чёрный или зелёный?
4 года
назад
от
Сергей Простакишин
3
ответа
Почему не пишут что в составе молочных продуктов есть гной, из за того что корову слишком часто доют и вобще они
2 года
назад
от
istina