Все о еде
Войти
Регистрация
если брага вроде выходила, но чувствуется сильный привкус дрожжей, можно добавить ещё сахара?
6 лет
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
открой и перемешай чтоб вышли лишние газы - процеди и только потом добавь сахар и поставь гидрозатвор или перчатку с малюсенькой дырочкой в среднем пальце
6 лет
назад
от
marin4ik_1
▲
▼
0
голосов
Добавка сахара запустит процесс брожения по новой Обычно ставят водяной затвор и по прекращению бульканья судят о завершению процесса Надо не использовать осадок с дрожжами а вылить
6 лет
назад
от
lko
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пленка на чае? Что за пленка на чае, когда он остынет?
9 лет
назад
от
Небесный
1
ответ
Вам нравятся пухлые тушенные котлеты? Или больше нравятся когда они поджарены?
3 месяца
назад
от
петруччо нескажу!
2
ответа
Какой вкусный суп можно приготовить на свиных или говяжьих косточек? Кроме борща, щей, рассольника, свекольника.
12 лет
назад
от
Тигрёна Амурская