Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринования капусты со свеклой и перцем на зиму? (для хранения её в 3х литровых банках) . Спасибо!
13 лет
назад
от
nikeshinaelena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста по корейски:
на 3-х л бутыль. 1 качан капусты (нарезаем кубиками) , 1 свекла (кубиками) , 1 морковь (кружочками) , 3 зубчика чеснока (порезать мелко) , 1 стакан уксуса 9%, 0, 5 ст. раст. масла рафин.
Заливка: 1 л воды, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли - закипятить.
Овощи уложить в бутыль слоями. Капусту прижимать, но не сильно. Влить уксус, масло. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Бутыль накрыть крышкой (пластмас. ) и укутать. Через сутки капуста готова.
. В течении суток 1-2 раза капусту в бутле перевернуть, встряхнуть и опять укутать. Если не хватит заливки спокойно заливайте кипяченной водой.
13 лет
назад
от
Анютка Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
5 лет
назад
от
yuriy sotnikov
1
ответ
Что лучше бодрит - кофе или энергетик?
3 года
назад
от
Людмила Мифтахова
2
ответа
Что вы чаще всего покупаете к чаю в магазине рядом с домом ? )
1 год
назад
от
Пустая улыбка