Подскажите рецепт маринования капусты со свеклой и перцем на зиму? (для хранения её в 3х литровых банках) . Спасибо!

13 лет назад от nikeshinaelena

1 ответ



0 голосов
Капуста по корейски:
на 3-х л бутыль. 1 качан капусты (нарезаем кубиками) , 1 свекла (кубиками) , 1 морковь (кружочками) , 3 зубчика чеснока (порезать мелко) , 1 стакан уксуса 9%, 0, 5 ст. раст. масла рафин.
Заливка: 1 л воды, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли - закипятить.
Овощи уложить в бутыль слоями. Капусту прижимать, но не сильно. Влить уксус, масло. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Бутыль накрыть крышкой (пластмас. ) и укутать. Через сутки капуста готова.
. В течении суток 1-2 раза капусту в бутле перевернуть, встряхнуть и опять укутать. Если не хватит заливки спокойно заливайте кипяченной водой.
13 лет назад от Анютка Кузнецова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Мифтахова