Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
4 годов
назад
от
yuriy sotnikov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. плохая мука. 2 мало разрыхлителя 3 всегда сыроваты если ставить на ряженке и е аналогах (почему - не знаю, но у меня так всегда) - возможные причины. если дрожжевые - то плохо подошли
4 годов
назад
от
BELLA LOMADZE
▲
▼
0
голосов
рано сняли, корочка успела потемнеть, а внутри еще не прожарилось
у меня не доходили, если стояли, но на следующий день можно есть спокойно, когда сильно горячие сильне чувствуется, что не пропеклись, не вредно.
4 годов
назад
от
Наталья Зараковская
Связанные вопросы
6
ответов
всегда ненавидела супы пюре, а тут "проперло") делала из кабачка и картошки тут же слопала) поделитесь вашим рецептом
10 годов
назад
от
Ксения Сильченко
2
ответов
ЧТО МОЖНО СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК ? ЧТО МОЖНО ПОКУШАТЬ НА ЗАВТРАК?
8 годов
назад
от
Yana настоящая
4
ответов
а дайте рецептики салатов где копчёной курицы мясо надо ложить) а то много его (
11 годов
назад
от
Инкар