Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
5 лет
назад
от
yuriy sotnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. плохая мука. 2 мало разрыхлителя 3 всегда сыроваты если ставить на ряженке и е аналогах (почему - не знаю, но у меня так всегда) - возможные причины. если дрожжевые - то плохо подошли
5 лет
назад
от
BELLA LOMADZE
▲
▼
0
голосов
рано сняли, корочка успела потемнеть, а внутри еще не прожарилось
у меня не доходили, если стояли, но на следующий день можно есть спокойно, когда сильно горячие сильне чувствуется, что не пропеклись, не вредно.
5 лет
назад
от
Наталья Зараковская
Связанные вопросы
3
ответа
Кто хорошо готовит суши? Подскажите, в чем секрет? Что я не так делаю?
11 лет
назад
от
Лера Эриел
2
ответа
Мечтаю быть поваром, но нет продуктов для практики (денег ноль и скоре всего не будет) что делать?
7 лет
назад
от
Semen Kruzinshtern
1
ответ
как делаются узбекские лепёшки со свежими помидорами? прошу полный рецепт и описание действий!
10 лет
назад
от
Антон