Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
5 лет
назад
от
yuriy sotnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. плохая мука. 2 мало разрыхлителя 3 всегда сыроваты если ставить на ряженке и е аналогах (почему - не знаю, но у меня так всегда) - возможные причины. если дрожжевые - то плохо подошли
5 лет
назад
от
BELLA LOMADZE
▲
▼
0
голосов
рано сняли, корочка успела потемнеть, а внутри еще не прожарилось
у меня не доходили, если стояли, но на следующий день можно есть спокойно, когда сильно горячие сильне чувствуется, что не пропеклись, не вредно.
5 лет
назад
от
Наталья Зараковская
Связанные вопросы
3
ответа
Почему за рубежом так трудно найти обычную селёдку?
12 лет
назад
от
Леонид Шарыгин
1
ответ
Здраствуйте, хочу вас спросить! А что можно приготовить из муки соли растительнава масла воды
9 лет
назад
от
Дмитрий Гладкий
3
ответа
что делать с оставшимся заварным кремом?
8 лет
назад
от
Raluca Stavitsa