что делать с оставшимся заварным кремом?

ситуация такая: делала бисквитный торт и украшала кремом (бордюр, розочки т. д. ) . после торта осталась куча крема. что с ним делать?
7 лет назад от Raluca Stavitsa

3 Ответа



0 голосов
Кушать на завтраки намазывая на хлеб, печенье, булочки. Можно в него шокодадные капли добавить. Можно купить готовые коржи и сделать еще один торт через недельку (холодильник то есть у вас) .
7 лет назад от Анютка
0 голосов
Если делала розочки, значит крем всё-таки на масляной основе, так? Тогда можно наделать ещё розочек и заморозить. Или штучек попроще, которыми можно будет украсить следующий торт или маффины.
7 лет назад от коля коля
0 голосов
Банально скормить врагам, а лучше коллегам на работе, что впрочем часто одно и то же. . Я придерживаюсь мнения что чем мы меньше едим подобного кулинарного вздора, тем дольше сохраняем здоровье . Пустые калории для быстрого набора лишних килограммов . Стоит ли давиться подъедая из жлобства все до последней крошки такой продукт? Не знаю, возможно он может сохраняться в морозилке, тогда может стоит его определить туда до очередных праздников или до очередного приступа сладкого жора ?
7 лет назад от Валя Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Лена Васильева
3 ответа
1 ответ
3 года назад от anre1998 kurt