Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенку самому вместе гречкой в одной банке
8 годов
назад
от
maginora s.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем гречку заготавливать вместе с тушенкой - мне не понятно. А именно тушенки мы делали много из своей свинины, пока не обзавелись морозильником. Но технология у меня была совершенно иная, причем автоклавом я не пользовалась. И любую тушенку, думаю, лучше именно с жиром делать.
Вода там не должна присутствовать, даже если это совсем небольшое е количество в банке - от мытой гречки. Также не советовала бы делать тушенку в банке емкостью боле одного литра.
8 годов
назад
от
njyz накифорова
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях сложно, тушенку нужно стерилизовать под давлением (автоклав нужен)
И еще, такие консервы делают не так, думаю, готовое мясо перемешивают с уже сваренной кашей и только потом по банкам и стерилизовать.
8 годов
назад
от
ясын байрамов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему докторская колбаса, называется докторской?
1 год
назад
от
Михаил Зеленцов
1
ответ
Вас тоже бесит покупать пельмени где написано 2 пачки по цене одной, но продают по цене двух?
6 годов
назад
от
Dasha Dubrovskih
3
ответов
На осень вы какие блюда заготавливаете?
2 годов
назад
от
Диана Блинова