Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушенку самому вместе гречкой в одной банке
9 лет
назад
от
maginora s.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем гречку заготавливать вместе с тушенкой - мне не понятно. А именно тушенки мы делали много из своей свинины, пока не обзавелись морозильником. Но технология у меня была совершенно иная, причем автоклавом я не пользовалась. И любую тушенку, думаю, лучше именно с жиром делать.
Вода там не должна присутствовать, даже если это совсем небольшое е количество в банке - от мытой гречки. Также не советовала бы делать тушенку в банке емкостью боле одного литра.
9 лет
назад
от
njyz накифорова
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях сложно, тушенку нужно стерилизовать под давлением (автоклав нужен)
И еще, такие консервы делают не так, думаю, готовое мясо перемешивают с уже сваренной кашей и только потом по банкам и стерилизовать.
9 лет
назад
от
ясын байрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Эт срочно. Можно ли солить рыбу перед замораживанием) С меня лучший ответ
6 лет
назад
от
лада озерина
1
ответ
С чем и как вы готовите омлет
3 года
назад
от
Decline Dec
3
ответа
Мне интересно, зелёный чай - это такой сорт чая или степень зрелости обычного черного чая?
12 лет
назад
от
BOPOH