Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня мне подарили "польских" грибов. Поделитесь опытом как их обрабатывать, сколько варить?
9 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это обычные подберезовики. Благородные грибы. Если жарить- то сразу на сковородку, без предварительного отваривания. Суп- тоже сразу варить, без сливания 1 бульона
9 лет
назад
от
Максим Высотников
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема выбора, помогите житейским советом
3 года
назад
от
UMGGarland6
1
ответ
СРОЧНО! Если потушить с овощами курятину и свинятину, будет КУТНА?
6 лет
назад
от
Георгий Антропоненко
2
ответа
Всыпала в тесто всю пачку сухих дрожжей. Надо было 4-5 г а вышло 11г. Есть результат выпечки или вредно?
10 лет
назад
от
Инночка Черныховская