Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему в приготовлении мармелад не используют желатин?
9 лет
назад
от
По Нулям
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У желатина боле низкая желирующая способность, его нужно брать больше, чем агара, к тому же желатин в большом количестве имет не очень приятный вкус и запах
9 лет
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
3
ответа
Нашёл в холодильнике крашеное яйцо, видимо с пасхи. Можно ли его есть?
1 год
назад
от
Маркина Ольга
6
ответов
Что можно приготовить из этих продуктов, но жарить нельзя.
12 лет
назад
от
Наталия Сидорова
2
ответа
Модно есть картошку которая отработанная от насекомых
6 лет
назад
от
Виталий Зубарев