Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему в приготовлении мармелад не используют желатин?
9 лет
назад
от
По Нулям
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У желатина боле низкая желирующая способность, его нужно брать больше, чем агара, к тому же желатин в большом количестве имет не очень приятный вкус и запах
9 лет
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
1
ответ
Какую холодную закуску мне приготовить к водке?
5 лет
назад
от
Анна
2
ответа
хозяйкам с опытом как думаете не испорчу ли ?
10 лет
назад
от
Bussiness Man 25
2
ответа
Нука, тут есть те кто занимается сыроеденьем со стажем? Что скажете, наверно с ужасом вспоминаете те времена когда
12 лет
назад
от
OldMonkey