Все о еде
Войти
Регистрация
при консервации как развести уксусную эсенцию 1 к 10 или 1 к 20? или лучше уксус купить?
9 лет
назад
от
Мария Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для консервации лучше всего Уксусная кислота, проверено годами. сама купила в этом году уксус 9% - все банки потекли. петчаль. и 1 к 10 - это 1 ложка УК на 10 ложек воды.
9 лет
назад
от
марьяна кекало
Связанные вопросы
3
ответа
А могут ли от лука или баклажан ( когда чистишь их) менять цвет Ногти? !
12 лет
назад
от
Троюродный_брат_Иисуса_из_Назарета
1
ответ
Какой домашний напиток лучше всего пить в жару?
3 года
назад
от
Евгений
3
ответа
какое самое вкусное блюдо в России напишите рецепт
11 лет
назад
от
Remix