Все о еде
Войти
Регистрация
как очень вкусно приготовить картошку? только не жарить что бы
9 лет
назад
от
ЭнеСка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска «Картошка с загадкой»
картофель - 4 шт.
молоко или сливки - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр тертый - 20 г
соль по вкусу
Для начинки:
мякоть курицы (или другой птицы) жареная, нарезанная - 100 г
грибы вареные, нарезанные - 40 г
соус сметанный - 200 г
Для начинки мякоть птицы и грибы залейте соусом и запеките в духовке. Картофель промойте и, завернув в фольгу, запекайте в течение 40 минут. Затем острым ножом через фольгу сделайте продольный разрез на 1/4 глубины картофелины, сожмите с боков и через образовавшеся отверстие ложкой удалите сердцевину из картофеля. Вынутую неостывшую мякоть протрите через сито, добавьте теплое молоко или сливки, яичный желток, соль и хорошо перемешайте. Полученной смесью наполните кондитерский мешок с гофрированным наконечником. Заполните начинкой примерно 3/4 объема картофеля в фольге. Сверху отверстие закройте массой из кондитерского мешка, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките до образования румяной корочки
9 лет
назад
от
Олег Куренков
Связанные вопросы
1
ответ
твердый мандарин в тонкой кожурке Раз попробовала очень понравились, хочу купить, но не знаю как называются
9 лет
назад
от
Наська Петрова
1
ответ
Я ненавижу мясо с салом поэтому ем только куриное мясо вопрос можно ли приготовить суп без мяса или с куриным мясом?
3 года
назад
от
Павел Скайзер
1
ответ
Подскажите какой нибудь необычный редкий интересный суп ?
1 год
назад
от
Алсу Саматова