Говяжья вырезка. Чтобы вкусненькое праздничное приготовить ?

13 лет назад от Яська

2 Ответа



0 голосов
В глубокой миске смешайте стакан вина красного, 2 стол. ложки масла, 2 мелко нашинкованные луковицы, 3 лавровых листа, 2-3 гвоздики, соль и перец по вкусу. В этот маринад положите 1 кг вырезки (одним куском) и поставьте в холодильник на 3-4 часа. После этого обмажьте его 2 стол. ложками горчицы и выложите в смазанную маслом сковороду. Полейте маринадом и запекайте в разогретой духовке при температуре 200 град, не забывайте во время жарки поливать выделяющимся соком. Через 35-40 мин. Ваш РОСТБИФ готов! Приятного аппетита!
13 лет назад от Танечка Черкасова
0 голосов
Вот как раз и хорошо вырезку сделать в беконе. Порционные кусочки слегка р=отбить, посолить, поперчить, обернуть в бекон и жарить. Во время жарки можно добавить пива немного или сухого белого вина - получится сочне.
13 лет назад от злые мы сегодня

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Чашечка кофе
1 ответ