Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы такого простенького и вкусного испечь детям на ужин?
10 годов
назад
от
Елена Ледовская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
стакан майонеза+стакан сметаны+гашеная сода+пол стакана муки-тесто жидкое должно быть. половину выливаем в форму-туда порезанные яблоки-груши ( картошка+лук) , и тд. вторую половину теста сверху выливаем-запекаем 20 мин.
10 годов
назад
от
Дина
▲
▼
0
голосов
Летом часто пеку пирог с ягодами, любимый с вишней. 1ст сахара, + 150гр размягчённог сл масла, взбить, добавить 3яица по одному+ муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, 1ч. л. соды, гашённая уксусом. Тесто выкладываю в форму, верх присыпаю молотыми сухарями, сверху выкладываю вишню без косточек. Пеку при темп. 180гр. 25-30мин. Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой. Тесто можно и не присыпать сухарями, но у меня любят хорошо пропечённое тесто.
10 годов
назад
от
Андрей Михалев
▲
▼
0
голосов
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. А можно просто перемешать все компоненты.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 30- 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники Присыпать треугольники сахаром, и на широкий край треугольника положить не жидкую начинку (например кусочек мармелада) , ягоды из варенья или просто пропаренный изюм, завернуть рогалики.
Выпекать при 180- 200 С 20-30 минут.
Долго не хранить - меняется вкус.
10 годов
назад
от
DimOk :D
▲
▼
0
голосов
самый простой, это бисквит. 5белков взбить с стаканом сахара в густую пену, добавить 5 оставшихся желтков и стакан муки, выпекать, я делаю так 2-3 коржа, смазываю любым кремом и торт готов, просто и быстро, приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Кусочек черничного пирога
Связанные вопросы
1
ответ
Каша гречневая в кастрюле сварена, осталась стоять на плите, остыла. Сколько может так стоять на кухне, не портясь?
4 годов
назад
от
Абырвалг почта
1
ответ
Можно ли в борщ который в банке магазинный при варке добавить свежей капусты ?
3 годов
назад
от
евген тимлюков
3
ответов
Отличаются ли по вкусу и времени приготовления блюда, запечённые в газовой и электрической духовке?
7 годов
назад
от
Sweet Doll