Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать из кролика а так же утки? Друзья-охотники приперли а не готовил их из нас ни кто? Они же твердые
9 лет
назад
от
Евгений Черкашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролика освежевать, порубить на кусочки, готовить либо рагу в сметане, либо замариновать мясо в вине на пару часов - этого достаточно, мясо довольно нежное. Утку освободить от кожи вместе с перьями - просто снять"пальтишком", выпотрошить, порубить, обжарить в растительном масле или свином сале до красноты. Затем переложить в кастрюлю или сотейник, тушить до мягкости - хорошо получается с квашеной капустой.
9 лет
назад
от
Анна Шевцова
Связанные вопросы
2
ответа
Бульон из свинины выкипел, мене литра. Как насчет разбавить водой до 3л и сварить борщ?
7 лет
назад
от
Витек -----
2
ответа
Шаурма и рулет из лаваша - то одно и тоже блюдо ?
7 лет
назад
от
Эльмира Гаджиева
2
ответа
Обязаны ли магнититься чугунные сковороды? И как правильно выбрать чугунную сковороду, а не толстый алюминий?
10 лет
назад
от
настёна...