Как приготовить винегрет с селедкой?

9 лет назад от Ольга Потребенко

1 ответ



0 голосов
1. Венигрет с сельдью.

1 сельдь,
2-3 картофелины,
1 свекла,
1 морковь,
1 головка репчатого или зеленого лука,
2 солёных огурца,
уксус соль, перец по вкусу, листья зелёного салата.

Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками.
Картофель, свеклу, морковь, отварить, охладить, очистить, нарезать маленькими кубиками.
Огурцы мелко нарезать .
Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями салата.
Если готовить в посуде *Цептор*, то нарезать свеклу, морковь и картофель в сыром виде мелкими кубиками. Выложить в посуду в следующей последовательности: свекла, сверху морковь и самый верхний слой картофель. Добавить 2-3 ст. ложки воды и сварить эти овощи до готовности под плотно закрытой крышкой на малом огне. Затем все остудить и добавить остальные ингредиенты. Вкус и запах у овощей приготовленных таким способом будет исключительный.
9 лет назад от Илья Янкин

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Рафаэль Ахмедьянов