Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты приготовления хрена
Только без томатов. Чтоб на хлеб мазался, был густым и чем остре тем лучше. Спасибо.
9 лет
назад
от
Семён Ерин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте блендором делать. Там все герметично проходит и не будет дух захватывать. В Германии есть много видов хрена. Есть в немецких магазинах с клюквой, есть с йогуртом, есть с помидорами, с облепихой, а в русских магазинах со свеклой. Поэкперементируйте и будет хрен с вашей изюминкой.
9 лет
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупная клубника безвкусная по весне, как трава?
8 лет
назад
от
Владимир Зенькович
2
ответа
Можно ли добавить красители для яиц, один раз в блинчики? Хочу порадовать мамулю, яркими блинами
8 лет
назад
от
u kodekc888
1
ответ
Почему пальмовое масло вредно?
6 лет
назад
от
Ольга Бучукина