Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбный фарш
9 лет
назад
от
OAZIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно разделать рыбу на филе, для чего делаем надрез вдоль по спинке от головы к хвосту, надрезаем кожу у головы и снимаем её к хвосту. Затем берем рыбу двумя руками за хвост и тянем в разные стороны, мясо-филей остается в одной руке, скелет с костями в другой (у рыбы хорошего качества) . Если рыба с признаками окисления, её нужно выдержать ночь в молоке в холодном месте и скармливать такую рыбу-фиш можно только киевским евреям под малокошерную горилку.
9 лет
назад
от
роман попов
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли блюда с желатином, желе, например?
10 лет
назад
от
anna
1
ответ
Что можно приготовить (сладкое)
8 лет
назад
от
Cветлана Баграева
2
ответа
Почему молоко в тетра-пакетах не портится несколько месяцев? Молоко это же скоропортящийся продукт!
8 лет
назад
от
димитрий tor