Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбный фарш
8 годов
назад
от
OAZIS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно разделать рыбу на филе, для чего делаем надрез вдоль по спинке от головы к хвосту, надрезаем кожу у головы и снимаем её к хвосту. Затем берем рыбу двумя руками за хвост и тянем в разные стороны, мясо-филей остается в одной руке, скелет с костями в другой (у рыбы хорошего качества) . Если рыба с признаками окисления, её нужно выдержать ночь в молоке в холодном месте и скармливать такую рыбу-фиш можно только киевским евреям под малокошерную горилку.
8 годов
назад
от
роман попов
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные желудки (очищенные) . Как их готовить?
10 годов
назад
от
Гера Горев
2
ответов
Какая самая мощная электрическая мясорубка для жил? Какая самая мощная электрическая мясорубка для жил?
5 годов
назад
от
SAPPHIRA
1
ответ
Уйгурские манты делают с тыквой или нет? Нужно срочно узнать настоящий рецепт уйгурских мант.
7 годов
назад
от
Алексей Журавлёв