Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто без дрожжей и соды для чебурят? Есть яйца, молоко, мука, сливочное масло.
9 лет
назад
от
Павел Рыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан воды, вбить в него яйцо, влить столовую ложку водки, добавить чайную ложку соли. В эту смесь всыпать просеяную муку - примерно 2 стакана, вымесить тесто руками до гладкости, должно быть упругим и эластичным. Я еще добавляю ложку растительного масла, с ним легче месить тесто. Готовому тесту дать полежать с полчаса в холодильнике, дозреть. За это время как раз успете приготовить фарш. )
9 лет
назад
от
Татьяна Бел......
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь на ужин Хочу что-то простецкое приготовить, типа пюрешки с котлетами. ЧТо подать на закуску?
7 лет
назад
от
Петр Кемаев
1
ответ
что делать если свеже домашне подсолнечное масло горчит?
8 лет
назад
от
Андрей Быстров
3
ответа
Не пойму, в БОРЩ картофель входит? А как Вы готовите, в ресторанах, кафе входит в состав картофель?
12 лет
назад
от
Дениска