Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт салянки? Подскаэите рецепт
9 лет
назад
от
Ирина Ситникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2шт.
Оливки без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0, 5 шт.
Соль (по желанию) - 0, 5 ч. ложки (по вкусу)
9 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу) . Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не боле 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек) . Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
9 лет
назад
от
sonja_k
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды я увидел в киоске около университета такой бутерброд-хотдог или даже не знаю как назвать. Что это было? См вну
6 лет
назад
от
PANDORA
1
ответ
Купила копченую паприку , а она невкусная . Что с ней не так ?
2 месяца
назад
от
GlenBurston3
1
ответ
Сколько водки Вы обычно выпиваете за выходные?
8 лет
назад
от
Алексей Костюков