Есть 2 куриные грудки на кости. Как их быстро и вкусно запечь?

11 лет назад от ****LaPuSiK**** ****DIOR****

5 Ответов



0 голосов
Помыть, обсушить, посыпать специями. Быстре всего-микроволновка. Режимы микроволн и на высокой решетке комби: гриль+микроволны.
11 лет назад от Ирина АнтоненкоГуценко
0 голосов
Я засыпала солью, и специями. На полчаса. Потом - в духовку. Можно в фольгу - быстре будет. В духовке на 200 гр. тоже полчаса.
11 лет назад от петя мамба
0 голосов
Ничего не надо отбивать. солью. перцем. чесночком, любимыми специями. кари, например, (если любите) обмазываете, заворачиваете в фольгу и мин на 30 ставите в духовку. )
11 лет назад от Ксю Захарова
0 голосов
Отбиваете молоточком, солите, перчите, заране приготовте какой-нибудь соус, который вы любите, можно с майонезом или сметаной со специями, резогреваете сковородку, туда немного масла и обжариваете грудки с каждой из сторон по2-3 минуты, затем заливаете соусом и томите еще 5 минут, главное не передержать, грудки готовятся очень быстро
11 лет назад от Лариса Назарова
0 голосов
Ммм. значит можно извалять в куче специй, потом в панировке и в духовку на 40мин под 200^0
11 лет назад от К&М

Связанные вопросы