Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 куриные грудки на кости. Как их быстро и вкусно запечь?
11 лет
назад
от
****LaPuSiK**** ****DIOR****
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Помыть, обсушить, посыпать специями. Быстре всего-микроволновка. Режимы микроволн и на высокой решетке комби: гриль+микроволны.
11 лет
назад
от
Ирина АнтоненкоГуценко
▲
▼
0
голосов
Я засыпала солью, и специями. На полчаса. Потом - в духовку. Можно в фольгу - быстре будет. В духовке на 200 гр. тоже полчаса.
11 лет
назад
от
петя мамба
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо отбивать. солью. перцем. чесночком, любимыми специями. кари, например, (если любите) обмазываете, заворачиваете в фольгу и мин на 30 ставите в духовку. )
11 лет
назад
от
Ксю Захарова
▲
▼
0
голосов
Отбиваете молоточком, солите, перчите, заране приготовте какой-нибудь соус, который вы любите, можно с майонезом или сметаной со специями, резогреваете сковородку, туда немного масла и обжариваете грудки с каждой из сторон по2-3 минуты, затем заливаете соусом и томите еще 5 минут, главное не передержать, грудки готовятся очень быстро
11 лет
назад
от
Лариса Назарова
▲
▼
0
голосов
Ммм. значит можно извалять в куче специй, потом в панировке и в духовку на 40мин под 200^0
11 лет
назад
от
К&М
Связанные вопросы
3
ответа
что лучше: мультиварка или духовка?
10 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Как в палатках готовят куру гриль, чем натирают почему она такая вкусная?
6 лет
назад
от
Igor Dolin
1
ответ
Норм рацион за день? Кажется что много, жор какойто
3 года
назад
от
PiterLymn