Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала грецкий орех Он не просохший. Внутри ядра как бы в паутинке. Можно такой есть или необходимо просушить?
7 лет
назад
от
белое черное
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю что это не паутина а плесень - все расколите - обдайте кипятком и просушите в духовке на противне одним слоем сунь в раскалённую духовку на несколько минут
7 лет
назад
от
Наталья Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты фуршетных закусок. поделитесь, кто может. чтобы вкусно и несложно.
11 лет
назад
от
--- ---
3
ответа
Вы продукты закупаете впрок ?
3 года
назад
от
Ярослав Агафонов
1
ответ
Вопрос в духе Анечки: куда использовать язык? (+)
3 года
назад
от
Дарина Науменко