Все о еде
Войти
Регистрация
Медикам и биологам вопрос: если мелко порезанная телятина мариновалась в уксусе полчаса и залита кипящим маслом
Могут в ней остаться какие либо болезнетворные организмы?
3 месяца
назад
от
ZDDNoel30510
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятность гибели организмов велика, но кроме организмов болезнетворными могут быть неорганические соединения и им такая бытовая температура не страшна
3 месяца
назад
от
Дмитрий Баврин
▲
▼
0
голосов
ботулизм:
Прогревание при температуре 80 °C в течение 30 мин вызывает гибель вегетативных форм, однако его споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C, и, попадая в благоприятную среду, переходить в вегетативные формы.
Несколько часов при 100 градусах кипятишь, ботулизму пофиг, он живой)
3 месяца
назад
от
АнгеЛ ДьяВолА
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить хорошую бражку?
2 года
назад
от
Ира Wins
2
ответа
Как вы относитесь к энергетическим напиткам, алкогольным и без?
12 лет
назад
от
flintw d
1
ответ
Из за чего в комнате соевым соусом может пахнуть? вроде на кухне нету его
1 месяц
назад
от
Аделина Махаева