Как приготовить вкусный кисель?

1 месяц назад от Росс Петрофф

1 ответ



0 голосов
Купите замороженные ягоды (например, клубнику или вишню) . На 2, 5 литровую кастрюлю понадобится граммов 300 . Положите их в кастрюлю, залейте чистой водой (литра 2) , добавьте сахарный песок (по вкусу) , пару столовых ложек лимонного сока (для цвета) и варите минут 5 после закипания. Параллельно приготовьте болтушку из крахмала и кипячёной! воды (2 столовые ложки с горкой картофельного крахмала и 300 мл воды) . Размешайте тщательно, чтобы не было комочков и вводите данную смесь после проваривания ягод аккуратно по бортику, постоянно помешивая . Доведите до закипания, но не кипятите . иначе кисель станет жидким, выключайте, дождитесь остывания и пейте с удовольствием
4 недели назад от |MR.PROPER|

Связанные вопросы