Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный кисель?
1 месяц
назад
от
Росс Петрофф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите замороженные ягоды (например, клубнику или вишню) . На 2, 5 литровую кастрюлю понадобится граммов 300 . Положите их в кастрюлю, залейте чистой водой (литра 2) , добавьте сахарный песок (по вкусу) , пару столовых ложек лимонного сока (для цвета) и варите минут 5 после закипания. Параллельно приготовьте болтушку из крахмала и кипячёной! воды (2 столовые ложки с горкой картофельного крахмала и 300 мл воды) . Размешайте тщательно, чтобы не было комочков и вводите данную смесь после проваривания ягод аккуратно по бортику, постоянно помешивая . Доведите до закипания, но не кипятите . иначе кисель станет жидким, выключайте, дождитесь остывания и пейте с удовольствием
4 недели
назад
от
|MR.PROPER|
Связанные вопросы
2
ответа
кухонная сволочь? Слышал когда-то про кухонную сволочь. Это какая-такая сволочь? Та, что в кухне что-ли?
11 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева
3
ответа
зачем нужна готовая смесь для кваса? зачем покупать порошок его настаивать вместо жидкого который сразу пить можно?
11 лет
назад
от
Aniti
1
ответ
Чем отличается боль в желудке и изжога?
9 лет
назад
от
wq