Все о еде
Войти
Регистрация
: а замораживать можно хрен ?
8 годов
назад
от
Ghost0211 Pizdeц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вымойте - обсушите и в пакете держите просто в холодильнике- не натёртый - потом будете свеженький делать - перед прокруткой фарша пропускаете хрен и свеклу -и ешьте на здоровье
а из кожурок сделайте натирание - мелко порежьте и залейте водкой - хорошо растирать больные мышцы и кости - не жжёт
8 годов
назад
от
$$$MAKE$$$
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно, но после разморозки он теряет свою горечь, невкусный становится. вот и вопрос - зачем замораживать, если можно сразу сделать? Да и в течении всего года его продают на рынках, купить свежий когда надо.
8 годов
назад
от
Екатерина Турченко
Связанные вопросы
3
ответов
Для запекания свиного окорока, по рецепту нужно мясо мариновать в ткемали. Чем можно заменить ткемали?
5 годов
назад
от
МАРИШК@
1
ответ
Как вкусно съесть творожный сыр альметте?
5 годов
назад
от
Елена Королёва
1
ответ
Сколько можно хранить открытые грибы в холодильнике ?
2 годов
назад
от
Отступник