Все о еде
Войти
Регистрация
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
13 лет
назад
от
Laika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киш или пате – французский пирог? Термином пате французы обозначают и pate terrine – мясо, дичь или рыба, завернутые в тонкий лист сала и запеченные без теста в глубоком продолговатом блюде. Оно обычно подается холодным. Некоторые пате во Франции связаны с особыми торжественными случаями и делаются специальными поварами. Пате Paques, например, с начинкой из мяса и рубленых крутых яиц – пасхальное блюдо. Пате фуа-гра или пирог с гусиной печенью – всемирно известный деликатес, подаваемый на приемах.
13 лет
назад
от
Dias
Связанные вопросы
2
ответа
А какие сорта хлеба вы помните времен ссср, ? какие сорта колбасы времен ссср? какие сорта масла сливочного времен ссср?
4 года
назад
от
Наталья Громова
1
ответ
Не вредно ли на животном жире жарить пищу ?
3 года
назад
от
К-Р
6
ответов
Вы когда нибудь пробовали выпить подсолнечное масло? Интересно. человека стошнит? Может из вас кто нибудь попробует?
11 лет
назад
от
Apple