Все о еде
Войти
Регистрация
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
13 лет
назад
от
Laika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киш или пате – французский пирог? Термином пате французы обозначают и pate terrine – мясо, дичь или рыба, завернутые в тонкий лист сала и запеченные без теста в глубоком продолговатом блюде. Оно обычно подается холодным. Некоторые пате во Франции связаны с особыми торжественными случаями и делаются специальными поварами. Пате Paques, например, с начинкой из мяса и рубленых крутых яиц – пасхальное блюдо. Пате фуа-гра или пирог с гусиной печенью – всемирно известный деликатес, подаваемый на приемах.
13 лет
назад
от
Dias
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше закусывать бейлис?
10 лет
назад
от
DEIMOS
1
ответ
Обожаю боржоми, как перестать покупать её по 60-120 руб?
4 года
назад
от
cveta1081
1
ответ
Что в составе творога? (Внутри пояснение)
7 лет
назад
от
Адекватный (0_о)