Все о еде
Войти
Регистрация
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
12 годов
назад
от
Laika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киш или пате – французский пирог? Термином пате французы обозначают и pate terrine – мясо, дичь или рыба, завернутые в тонкий лист сала и запеченные без теста в глубоком продолговатом блюде. Оно обычно подается холодным. Некоторые пате во Франции связаны с особыми торжественными случаями и делаются специальными поварами. Пате Paques, например, с начинкой из мяса и рубленых крутых яиц – пасхальное блюдо. Пате фуа-гра или пирог с гусиной печенью – всемирно известный деликатес, подаваемый на приемах.
12 годов
назад
от
Dias
Связанные вопросы
5
ответов
Купили груши, они какието как маслом намазаные! Муж говорит это парафин а я думаю, простое растительное масло, кто прав?
11 годов
назад
от
Sweet Berry
1
ответ
Зразы из ГОВЯЖЬЕГО фарша с яйцом - нормально будет? посоветуйте, что в фарш добавить еще нужно. И как их готовить
7 годов
назад
от
2367441
3
ответов
Скажите пожалуйста как долго надо взбивать эти грёбаные белки
2 дней
назад
от
*Пал Падлыч*