Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс

13 лет назад от Laika

1 ответ



0 голосов
Киш или пате – французский пирог? Термином пате французы обозначают и pate terrine – мясо, дичь или рыба, завернутые в тонкий лист сала и запеченные без теста в глубоком продолговатом блюде. Оно обычно подается холодным. Некоторые пате во Франции связаны с особыми торжественными случаями и делаются специальными поварами. Пате Paques, например, с начинкой из мяса и рубленых крутых яиц – пасхальное блюдо. Пате фуа-гра или пирог с гусиной печенью – всемирно известный деликатес, подаваемый на приемах.
13 лет назад от Dias

Связанные вопросы