Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе творога? (Внутри пояснение)
Поставили в микруху для эксперимента ст. ложку такого продукта" "Зерно творожное в сливках" от Саввушкин продукт. За 20 секунд отслоился обрат и зерно это стало тянутся, как плавленый сыр. Говорит ли нам это о том, что продукт натуральный? )
7 лет
назад
от
Адекватный (0_о)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни о чем не говорит вашэксперимент. или скоре всего - что творог натуральный, при перегреве "сварился" в сыр, отделилась сыворотка (обрат) . у менЯ вот "чище" было намедни. купила творог на рынке по 360р\кг. поела. остатки положила на блюдечко в холодильник. вечером смотрю - вокруг это самого "домашнего творога" выступила. но не беловато-прозрачная сыворотка (что было бы нормально) . а желтоватая маслянистая субстанция типа как раст. масло разведеное.
7 лет
назад
от
Татьяна Зеленская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир посоветуете к жаренной печени с грибами?
2 года
назад
от
ArlenRedd053
5
ответов
очень люблю есть сырое мясо. Как от етой страсти избавиться?
12 лет
назад
от
Krolik
2
ответа
Готовка, роллы, суши, первый раз готовлю
4 года
назад
от
Тимур Грановский