Что в составе творога? (Внутри пояснение)

Поставили в микруху для эксперимента ст. ложку такого продукта" "Зерно творожное в сливках" от Саввушкин продукт. За 20 секунд отслоился обрат и зерно это стало тянутся, как плавленый сыр. Говорит ли нам это о том, что продукт натуральный? )
7 лет назад от Адекватный (0_о)

1 ответ



0 голосов
ни о чем не говорит вашэксперимент. или скоре всего - что творог натуральный, при перегреве "сварился" в сыр, отделилась сыворотка (обрат) . у менЯ вот "чище" было намедни. купила творог на рынке по 360р\кг. поела. остатки положила на блюдечко в холодильник. вечером смотрю - вокруг это самого "домашнего творога" выступила. но не беловато-прозрачная сыворотка (что было бы нормально) . а желтоватая маслянистая субстанция типа как раст. масло разведеное.
7 лет назад от Татьяна Зеленская

Связанные вопросы