Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир посоветуете к жаренной печени с грибами?
2 года
назад
от
ArlenRedd053
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший гарнир к печени – это, разумется, картофель в любом виде: жареный, отварной, запеченный, а так же рассыпчатая гречка или рис.
Салат из свеж. овощей не возбраняется в качестве дополнения)
2 года
назад
от
Дарья Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно шашлыка на 6 человек, что-бы прилично отдохнуть. Цены по перми пожалуйста напишите. Или в кг.
11 лет
назад
от
Татьяна Зыбанова
2
ответа
Есть: Гуляш говядина 1. 3 кг, лук, морковь, гречка, рис, макароны, немного приправ. Что из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
лера черней
3
ответа
Я - начинающий повар. )
10 лет
назад
от
Виктор Целесс