Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод?
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод? и какого цвета он должен получиться?
9 лет
назад
от
Леонид Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие ягоды не дают насыщенного коричневого цвета - напиток будет как заваренный чай \\ я горсть мытого шиповника кладу в двухлитровый термос и заливаю полтора литра кипятка вечером - утром он будет готов \\\ а остальные ягоды надо просушить - желательно в духовке - нагреваете её и ставите туда противень с ягодой рассыпаной в один слой - духовку сразу выключаете и так несколько дней
9 лет
назад
от
Кудрявая
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобна ли косточка у авокадо?
8 лет
назад
от
Ксюша)
1
ответ
Что приготовить на ужин своей девушке? Что нибудь не сложное и удивительное. Есть идеи?
5 лет
назад
от
Евгения Подшибякина
1
ответ
какое мясо любишь?
7 лет
назад
от
No Name