Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт свинины в духовке без майонеза, но чтоб мясо не было сухим и похожим на жареное на сковороде? +
рецепты подробно плиз
9 лет
назад
от
Ольга Гефнер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. большим куском в фольге. натереть специями маслом. нашпиговать чесноком и пластинками моркови. и дать мясу постоять хотя бы пол часика. затем завернуть плотно в фольгу и убрать в духовку из расчета 1 час на 1 кг. мяса. на 180 гр. в самом конце фольгу развернуть и подрумянить мясо.
9 лет
назад
от
Лидия Шуваринская
▲
▼
0
голосов
1 кг свинины;
сметана 300 г;
лук 3 крупных головки;
соль, перец;
любой твердый сыр 250 г;
раст. масло.
1. Промойте и нарежьте свиную мякоть небольшими кусочками, посолите и поперчите мясо.
2. Очистите и нашинкуйте репчатый лук полукольцами.
3. Мелко натрите сыр.
4. Возьмите форму для запекания, смажьте е и выложите в не ровным слоем все мясо.
5. Сверху мяса распределите равномерно лук.
6. Поверх лука промажьте все сметаной.
7. И, наконец, посыпьте содержимое формы сыром.
8. Запекайте свинину кусочками в духовке 40 минут при 180 градусах. разрежьте 1 кусочек, он НЕ должен быть розовым внутри, а светлым, хорошо прожаренным, и никакого розоватого сока.
9. Готовая свинина кусочками из духовки подается с овощным гарниром, украшенная свежей зеленью.
9 лет
назад
от
fanat1312
Связанные вопросы
2
ответа
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Подскажите, что можно приготовить на поминки (после Пасхи) на кладбище?
8 лет
назад
от
Ксения Бушанова
2
ответа
Избыток азота в овощах
3 года
назад
от
Юлия Тамахина
1
ответ
Какие самые калорийные продукты для утоления голода?
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов