Все о еде
Войти
Регистрация
Избыток азота в овощах
Сегодня попалась капуста с мелкими темными точками на концах соцветия, большинство согласны с тем что НЕТ, ЭТО НЕ ПЛЕСЕНЬ, а избыток азота в удобрениях. Вопрос, насколько это вредно в одниночном/систематическом случае
3 года
назад
от
Юлия Тамахина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это точно не азот
азот -гниет внутри кочана (конечно не обязательно, но если это есть)
а так только прибором определить
вчера только разговаривала с капустной фермершей во вопросу выбора капусты и это е мнение
это то, что знаю я
3 года
назад
от
Валерия Галушко
▲
▼
0
голосов
А это "большинство" хоть раз выращивало капусту на своей грядке или очередные диванные эксперты?
Никакой это не избыток азота, это нормальный процесс при созревании. Если сильно напрягает психологически - срежьте их, делов-то.
3 года
назад
от
Илюза Фаттахова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкус у артишоков? Что это вобще такое.
8 лет
назад
от
Анна Кондратьева
1
ответ
обдирная пшеничная мука. что можно с не сделать?
7 лет
назад
от
makujin
1
ответ
странно вы как то считаете, если вам рыбу разделал продавец, почистил, на куски- порезал на куски-это не полуфабрикат?
5 лет
назад
от
marika-16 657