Все о еде
Войти
Регистрация
обдирная пшеничная мука. что можно с не сделать?
6 лет
назад
от
makujin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельнозерновая мука. 4. Обдирная, которую получают в основном из внешних оболочек зерен пшеницы. Она ещё боле груба и полезна, чем цельнозерновая, поскольку е состав содержит меньше углеводов, но больше витаминов и клетчатки.
Так что можно сделать что угодно! лучше печенье, пряники, булочки с добавлением этой муки и ещё хлеб из хлебопечки.
6 лет
назад
от
полина юлдашева
Связанные вопросы
1
ответ
Если всех пугают числом 19 логично бояться брать жратву у которой на упаковки 19 написано?
2 года
назад
от
Елизавета Карповна
1
ответ
ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ САХАР СКОЛЬКО СТОИТ
2 года
назад
от
Oksana Sabina
1
ответ
Как пельмешки жарить правильно
8 месяцев
назад
от
KandiHbz182