Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго бисквитное тесто может оставаться пышным? Не осесть.
Собираюсь сделать сыну на день рождения радужный торт. И коржи там нужно выпекать по отдельности, а у меня всего одна мультиварка. Так вот, по рецепту написано, что сначала нужно сделать тесто, а потом разлить его по разным тарелочкам, чтоб по отдельности добавлять в каждую краситель. И по очереди выпекать. Время выпекания каждого коржа 10 мин, а всего коржей 6. Не успеют ли осесть последние партии теста, пока предыдущие по очереди выпекаться будут ?
8 годов
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если зрительно Ваше тесто не осядет, оно все равно изменит свою структуру, пузырьки воздуха будут собираться вместе, укрупняться, и на выходе Вы можете получить резиновые коржи с крупными дырками. Это если речь идет о нормальном бисквите. Если в Вашем тесте много жира, как в кексовом, и оно не очень воздушное изначально, тогда оно может подождать выпечки некоторое время
8 годов
назад
от
Катя Дердель
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали мухоморы? Говорят вставляет похлеще водки.
6 месяцев
назад
от
Степанида Кабачкова
1
ответ
Кто-то пробовал смешать пиво и сидр? Что по итогу по вкусу было?
2 месяцев
назад
от
Незнайка Незнаю
3
ответов
В какую выпечку можно добавить горький шоколад?
3 годов
назад
от
Bess