Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шаурму дома?
9 лет
назад
от
Чужая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: куриная грудка, лаваш, овощи на ваш вкус ( я добавляю только капусту и сладкий лук) , соус сацебели, сметана и чеснок. Куриную грудку обвалять в пряных специях (хмели-сунели подойдет идеально) и обжарить до золотистой корочки. Лаваш намазать соусом сацебели, сметанным соусом (сметана+давленный чеснок) , выложить кусочки мяса, сверху овощи и снова соус. Свернуть и обжарить с двух сторон в той же посуде в которой курицу жарили.
9 лет
назад
от
alex_painter
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите легкий рецепт торта
8 лет
назад
от
миха левшин
1
ответ
Варю суп гороховый с копчёностями, а у вас что на ужин друзья?
9 лет
назад
от
виталик
2
ответа
купила арбуз что с ним делать чтоб сохранить до нового года
8 лет
назад
от
Марина Бублик