Все о еде
Войти
Регистрация
кЕФИР Сколько в холодильнике хранится открытый кефир, после скольких суток он начнет в простоквашу превращаться?
9 лет
назад
от
полад Бобров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кефир и простокваша идентичные продукты. только в кефир добавляют молочно-кислые бактерии, а в простокваше они естественным образом появляются в процессе скисания цельного молока.
9 лет
назад
от
Гаранина Вера
▲
▼
0
голосов
Современны кефир в простоквашу редко превращается, он просто портиться начинает. а так - дня три-четыре в зависимости от температуры в холодильнике, а потом вкус начинает меняться сильно и быстро.
9 лет
назад
от
Ксюня Мандаринка
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем, пожалуйста напишите история песочного теста не могу никак найти.
13 лет
назад
от
shaulator
2
ответа
Опасен или полез таурин?
8 лет
назад
от
елена башкова
1
ответ
как спасти котлеты если переборщила с хлебом и они разваливаются при готовке?
10 лет
назад
от
:~*{FanTom}*~:[VIP]