Все о еде
Войти
Регистрация
кЕФИР Сколько в холодильнике хранится открытый кефир, после скольких суток он начнет в простоквашу превращаться?
9 лет
назад
от
полад Бобров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кефир и простокваша идентичные продукты. только в кефир добавляют молочно-кислые бактерии, а в простокваше они естественным образом появляются в процессе скисания цельного молока.
9 лет
назад
от
Гаранина Вера
▲
▼
0
голосов
Современны кефир в простоквашу редко превращается, он просто портиться начинает. а так - дня три-четыре в зависимости от температуры в холодильнике, а потом вкус начинает меняться сильно и быстро.
9 лет
назад
от
Ксюня Мандаринка
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли на даче гриб, не могу определить съедобный или нет
4 года
назад
от
Алексей Лобанов
2
ответа
Мне тут рекомендовали прокалить солью керамическое антипригарное покрытие, так как у меня
6 лет
назад
от
Андрей Бусловский
2
ответа
Как приготовить кексы?
5 лет
назад
от
Михаил Турченков