Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить огурцы? надо вкусно и проще)
9 лет
назад
от
Станислав Барбинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
малосольные огурчики за три часа.
Берём мелкие огурчики 5-6 шт. Срезаем попки. Кладём в полиэтиленовый пакет. Сыпем чуток соли. 3-4 зубчика чеснока мелко рубим, закидываем, чеснока кладём не жалея. Добавляем листик хрена для хрустости. Завязываем паке, Кладём в другой (соль будет разъедать пакет) . Периодически встряхиваем. Через 4-5 часов малосольные огурчики готовы. Пальчики оближешь. В магазине таких не найдёшь.
9 лет
назад
от
Мугульсум Букпенова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас планы на завтрашний субботний обед?
4 года
назад
от
игорь аминов
5
ответов
Почему у деревенских кур. яиц желтки светложелтые а у магазинных темно-желтые?
11 лет
назад
от
amzi amzi
1
ответ
вот купил бисквитный рулет и не пойму почему он мягкий как паралон?
5 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а