Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп храниться долго, чтобы можно было его съесть и через три дня?
9 лет
назад
от
Дарья сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда работаю в вечернюю смену, готовлю куриный суп с морковью и вермишелью на пять дней. В холодильнике он застывает и прекрасно хранится все 5 дней.
9 лет
назад
от
ывапро апрол
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что рыба готова?
2 года
назад
от
Pingva Pingvi
2
ответа
Как надо открыть крышку с кастрюли в которой кипит жидкость без помощи прихватки?
12 лет
назад
от
LIDIJA
1
ответ
Какой российский аналог кока-колы больше всего приближен к оригиналу
1 год
назад
от
gowcachehox