Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп храниться долго, чтобы можно было его съесть и через три дня?
9 лет
назад
от
Дарья сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда работаю в вечернюю смену, готовлю куриный суп с морковью и вермишелью на пять дней. В холодильнике он застывает и прекрасно хранится все 5 дней.
9 лет
назад
от
ывапро апрол
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу вы чаще заказываете?
7 лет
назад
от
Medb Chruachna
1
ответ
Что на 8 марта готовить будите?
6 лет
назад
от
Дима Туиранов
1
ответ
Подскажите Низкокалорийный шоколад и не слишком дорогой
6 месяцев
назад
от
gulokohh