Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что рыба готова?
1 год
назад
от
Pingva Pingvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ определить, готова ли ваша рыба, - это проверить е вилкой под углом, в самом толстом месте, и осторожно скрутить. Когда рыба будет готова, она легко отслаивается и теряет свой полупрозрачный или сырой вид. Хороше эмпирическое правило - готовить рыбу до внутренней температуры 140-145 градусов.
1 год
назад
от
Юлька)))
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется купить что нибудь вкусное но не знаю что? Пока решил купить ананас, что можно еще?
7 годов
назад
от
Юрий Тихов
4
ответов
Полезно или вредно пить через трубочку? и почему вредно или полезно)
11 годов
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
Быстрые булочки с корицей - вкусный рецепт на выходные
1 год
назад
от
Забияка Надежда