Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что рыба готова?
1 год
назад
от
Pingva Pingvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ определить, готова ли ваша рыба, - это проверить е вилкой под углом, в самом толстом месте, и осторожно скрутить. Когда рыба будет готова, она легко отслаивается и теряет свой полупрозрачный или сырой вид. Хороше эмпирическое правило - готовить рыбу до внутренней температуры 140-145 градусов.
1 год
назад
от
Юлька)))
Связанные вопросы
1
ответ
А что, такое бывает?
7 лет
назад
от
Vilvarin
1
ответ
Можно ли в гейзерной кофеварке налить вместо воды молоко и пить после варке кофе с молоком?
2 года
назад
от
Ксю_ХА Трунова
2
ответа
Поделитесь рецептами крепких настоек типа "перцовки", "хреновухи", "калиновки"!
9 лет
назад
от
tyu vtyehi