Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шашлык из баранины жарить на сковороде? И сколько времени нужно его жарить?
12 годов
назад
от
Екатерина Васенева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарьте шашлык в рукаве для запекания или за неимением такового - шпажки с нанизанными кусками мяса положите в трехлитровую стеклянную банку, накройте блюдцем и запекайте в духовке. Класс! Может, только запаха костерка не будет, а в остальном - не уступит настоящему шашлыку, пожаренному на углях.
12 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
как в Израиле выращивают овощи? там же пустыня одна
9 годов
назад
от
Restart
1
ответ
Сто делать с кокосовым маслом и куда применит, какое блюдо можно сделать из кокосовое масло?
6 годов
назад
от
Николай Акимов
1
ответ
Хороший рецепт пышных мягких вафель для электрофавельницы?
10 годов
назад
от
crazy melon