Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шашлык из баранины жарить на сковороде? И сколько времени нужно его жарить?
12 лет
назад
от
Екатерина Васенева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарьте шашлык в рукаве для запекания или за неимением такового - шпажки с нанизанными кусками мяса положите в трехлитровую стеклянную банку, накройте блюдцем и запекайте в духовке. Класс! Может, только запаха костерка не будет, а в остальном - не уступит настоящему шашлыку, пожаренному на углях.
12 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли мука для омлета ?
3 года
назад
от
Эльфея
1
ответ
Скaжите, а мoжно oливки и маcлины зaмачивать без добавления щелoчи (поташ) ?
11 месяцев
назад
от
Diamond
1
ответ
Плчему сейчас литр=900мл, а цена всеравно выше ?
8 лет
назад
от
ПАВЕЛ ЧААДАЕВ