Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить подосиновики перед жаркой? А также подберезовики и белые
9 лет
назад
от
Салтанат Жусупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас никто не знает что за почва и что в ней-я бы советовал в кипящую воду- и как закипит опять-слил и быстро охладил проточной а потом уже все советы
9 лет
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
Нет! Просто хорошо почистить-помыть и сразу жарить! А иначе будут просто, как тряпки, без вкуса и запаха. Я их даже морожу сырыми, не проваренными, а потом просто сразу на сковородку и отлично
9 лет
назад
от
Viktor Georgiev
Связанные вопросы
2
ответа
Смогут ли соки, компот, морс и молоко заменить чай и кофе в употреблении на всю жизнь?
6 лет
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Тесто дрожжевое для пирожков из яблок (для жарки на сковородке, а не в духовке) .
10 лет
назад
от
Lol u mad
1
ответ
Подскажите самый вкусный вкус чая гринфилд.
6 лет
назад
от
Дед Мороз