Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить подосиновики перед жаркой? А также подберезовики и белые
9 лет
назад
от
Салтанат Жусупова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас никто не знает что за почва и что в ней-я бы советовал в кипящую воду- и как закипит опять-слил и быстро охладил проточной а потом уже все советы
9 лет
назад
от
Игорь Клименов
▲
▼
0
голосов
Нет! Просто хорошо почистить-помыть и сразу жарить! А иначе будут просто, как тряпки, без вкуса и запаха. Я их даже морожу сырыми, не проваренными, а потом просто сразу на сковородку и отлично
9 лет
назад
от
Viktor Georgiev
Связанные вопросы
3
ответа
что такое, чисто по вашему мнению, ГМО. как оно влияет на человека? не смотрите на вики. это чисто ваше мнение
11 лет
назад
от
Марина Кудина
1
ответ
Что ели крестьяне в зимой?
4 года
назад
от
Роман Романофф
3
ответа
Почему так сложно найти в магазине продукцию полуфабрикаты без всякой химозы?
5 месяцев
назад
от
Оксана Токмакова