Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить стейк?
9 лет
назад
от
KIss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: насухо вытираю стейк, на сковороду умеренное количество масла (если гриль, то без масла) , кладу сухой стейк на раскаленную сковороду, обжариваю несколько минут с каждой стороны (важно переворачивать только 1 раз! ) . Потом мясо заворачиваю в фольгу и на несколько минут в горячую духовку (я люблю, чтобы мясо было без крови) . И готово! Есть сразу, горяим)
9 лет
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
6 лет
назад
от
Маруся ))
2
ответа
яйца, да да, яйца! чем отличаются белые яйца от коричевых? мне кажется или белые вкусне? и чистятся легче?
10 лет
назад
от
Николай Лисаков
1
ответ
Грузинская аджика из острого стручкового перца
7 лет
назад
от
Анастасия Иванова