Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить стейк?
8 годов
назад
от
KIss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: насухо вытираю стейк, на сковороду умеренное количество масла (если гриль, то без масла) , кладу сухой стейк на раскаленную сковороду, обжариваю несколько минут с каждой стороны (важно переворачивать только 1 раз! ) . Потом мясо заворачиваю в фольгу и на несколько минут в горячую духовку (я люблю, чтобы мясо было без крови) . И готово! Есть сразу, горяим)
8 годов
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
7
ответов
Что лучше кушать для пользы и развития самого важного? Для мозга?
13 годов
назад
от
Лука Николаев
1
ответ
как жарить чебуреки дома без фритюра
7 годов
назад
от
Анатолий Шишков
1
ответ
Как сохранить разные травы (петрушка, рукала, укроп там) на зиму?
6 годов
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!