Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить стейк?
9 лет
назад
от
KIss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: насухо вытираю стейк, на сковороду умеренное количество масла (если гриль, то без масла) , кладу сухой стейк на раскаленную сковороду, обжариваю несколько минут с каждой стороны (важно переворачивать только 1 раз! ) . Потом мясо заворачиваю в фольгу и на несколько минут в горячую духовку (я люблю, чтобы мясо было без крови) . И готово! Есть сразу, горяим)
9 лет
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
2
ответа
Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы
6 месяцев
назад
от
аня юдаева
1
ответ
Зачем делать заготовки, когда в магазинах чего только нет!
1 год
назад
от
Марина Лихушина
1
ответ
Надавил 5 кг винограда. Залил 10 литрами воды, добавил 2 кг сахара. Стоит 5 дней но не бродит. Подскажите что делать?
10 лет
назад
от
Эльмара Гаджикеримова