Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
Доставки в фарш мяса добавляют жидкий дым и говорят что это шашлык, приготовленный на углях. Как можно отличить добавленный в фарш жидкий дым от приготовленного на углях
5 лет
назад
от
Маруся ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую жидкий дым сам.
Ну как отличить. по опыту конечно. Первый пункт - это вам вобще закралась такая мысль. Но хочу заметить, что если дым качественный, его не перелили и повар знает ещё 1-2 уловки как его замаскировать, то скоре всего вы вобще не отличите. Просто потому, что фактически это будет одно и тоже. Вам будет вкусно, раздражителя не будет и крамольные мысли в голову не придут.
5 лет
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется салат с краба и не вижу симпатичного рецепта
4 года
назад
от
Лиза Артемьева
1
ответ
Какие блюда готовите из авокадо?
2 года
назад
от
витук проява
2
ответа
Какие коктейли (алкогольные и безалкогольные) были/стали популярны в 90-х?
11 лет
назад
от
ella piunova