Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?

Доставки в фарш мяса добавляют жидкий дым и говорят что это шашлык, приготовленный на углях. Как можно отличить добавленный в фарш жидкий дым от приготовленного на углях
5 лет назад от Маруся ))

1 ответ



0 голосов
Использую жидкий дым сам.
Ну как отличить. по опыту конечно. Первый пункт - это вам вобще закралась такая мысль. Но хочу заметить, что если дым качественный, его не перелили и повар знает ещё 1-2 уловки как его замаскировать, то скоре всего вы вобще не отличите. Просто потому, что фактически это будет одно и тоже. Вам будет вкусно, раздражителя не будет и крамольные мысли в голову не придут.
5 лет назад от Даша Вереютина

Связанные вопросы