Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить жидкий дым от настоящей жарки на углях?
Доставки в фарш мяса добавляют жидкий дым и говорят что это шашлык, приготовленный на углях. Как можно отличить добавленный в фарш жидкий дым от приготовленного на углях
6 лет
назад
от
Маруся ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую жидкий дым сам.
Ну как отличить. по опыту конечно. Первый пункт - это вам вобще закралась такая мысль. Но хочу заметить, что если дым качественный, его не перелили и повар знает ещё 1-2 уловки как его замаскировать, то скоре всего вы вобще не отличите. Просто потому, что фактически это будет одно и тоже. Вам будет вкусно, раздражителя не будет и крамольные мысли в голову не придут.
6 лет
назад
от
Даша Вереютина
Связанные вопросы
2
ответа
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
6 лет
назад
от
маша сидорова
1
ответ
Опытные хозяйки, как приготовить лимонный сироп (сахар, сок лимона) ? Чтоб густой был. Варить? В какой пропорции?
9 лет
назад
от
Альберт
2
ответа
Сколько пластиковых контейнеров для пищевых у вас дома? Где вы их храните?
4 года
назад
от
Aalegccc